AHOPbanner506x2064

HOUBLONNAGE À FROID SIMPLE ET RAPIDE

Le grand public est de plus en plus séduit par une nouvelle génération de bières, avec une saveur houblonnée plus prononcée et aromatique, inspirée de la révolution de l’IPA (India Pale Ale).

Tandis que le volume de ces bières spéciales augmente, les techniques actuelles du houblonnage à froid, souvent lentes et complexes, sont confrontées à la difficulté de l’augmentation des quantités de houblon et entraînent des gaspillages de bière.

 
AHOP par Agidens (demande de brevet déposée)

Agidens a développé une solution entièrement automatisée de dosage du houblon : AHOP. Cette solution de dosage économique résout la plupart des difficultés soulevées par les techniques actuelles du houblonnage à froid. L’unité mobile a été testée en profondeur pour faciliter le dosage de quantités illimitées de pellets de houblon dans la bière.
 

Valeur ajoutée d’AHOP

  • Une solution entièrement automatisée, basée sur Siemens TIA Portal.
  • Un processus de dosage continu
  • Des volumes de houblon par lots illimités
    • Un débit d’entrée élevé
    • Garanti sans oxygénation
  • Une consommation de houblon efficace et une meilleure absorption des arômes
  • Des solutions de houblonnage à froid totales avec
  • Fonction de pompe de transfert pour la bière comprise
  • Dosage des additifs polyvalent (café, épices, fruits secs, etc.)
  • Entièrement adaptable au NEP
 

Pourquoi AHOP par Agidens ?

La solution AHOP est développée sur la base de plus de 30 années d’expérience dans le secteur de la brasserie afin de répondre au besoin qu’ont nos clients d’améliorer l’efficacité et la qualité de leurs procédés de brasserie.
 

Contactez un spécialiste


et recevez une réponse
dans les 3 jours de travail

Téléchargements

Agidens is using cookies to improve your experience using this website.
You can change your cookie settings at any time by deleting your cookies for this domain.